首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 物流 > 物流资讯 >

货运平台是否发展到物流圈内人手必备了?

2018-01-10 13:43:37   来源:   点击:

  今天要说的物流圈,主要是说整车物流圈,所谓的货运平台,也是指为整车物流圈,如货车司机、货主、物流公司等提供线上相关服务的平台。
  
  对于这些平台,有人拥护,有人抵触,无论接受与否,下载、使用货运平台的人越来越多了。虽然现在还没达到圈内人手必备的程度,但是,未来的发展的确不容小觑。
  
  首先,是“物流+互联网”的趋势使然,这个无需多说。其次就是市场的需求。车货匹配越来越难实现,的确是需要这样的平台。
  
  货主需要充足的司机资源,货车司机需要更多可供选择的发货资源,所以,他们需要一个平台解决资源问题,同时还能享受到相应的服务。
  
  说到底,只要能帮助大家多挣钱、享受便利,就能实现人手必备。

上一篇: 2025年智慧物流市场规模将超万亿

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com