首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 物流 > 物流资讯 >

小黑鱼科技有限公司近日宣布成功完成了9.5亿元A轮融

2018-01-10 14:01:38   来源:   点击:

  小黑鱼科技有限公司近日宣布成功完成了9.5亿元A轮融资,本轮融资由光速中国、晨兴资本、集富亚洲、戈壁创投、丰盛集团、大众点评创始人张涛和小黑鱼科技管理团队联合投资。
  
  小黑鱼科技有限公司是创始人兼CEO严海锋联合杨嘉宏、王豪、陈福炜等人共同创立的一家移动互联网初创公司。自品牌成立的新闻发布后,就迅速获得巨头和资本的关注。
  
  小黑鱼科技是集移动互联网生活方式、消费新生态、消费金融服务于一体的科技金融平台。基于移动生活方式,打通线上线下消费场景,利用大数据、人工智能和移动支付等科技手段,让消费者享受更便捷、美好的互联网生活消费新模式。
  
  “作为投资方,我们非常看好小黑鱼科技未来的发展。优秀的管理团队、严谨踏实的做事风格、清晰的战略方向,以及对创新型互联网产品极强的掌控能力非常打动我,相信其他的投资人也同样看重这些。”
  
  本轮融资的投资方光速中国合伙人韩彦表示,小黑鱼科技的几位创始人在消费升级、金融服务、娱乐传媒、旅游生活等行业曾创立、管理过多家上市公司,在产品研发、风险控制、市场营销等领域在行业内极具核心竞争力,有丰富的创业和企业运营经验。
  
  投资方高度认同、支持小黑鱼科技管理团队对于移动互联网带来的全新场景消费金融发展趋势上的判断,将以开放的心态携手小黑鱼科技共同迎接移动互联网消费新时代。
  
  小黑鱼科技创始人兼CEO严海锋表示,从买“便宜”到买“优质”、从买“商品”到买“服务”、从“拥有”到“共享”,消费者的诉求日益多元细分。小黑鱼科技的产品业务将沿着消费升级的路径起步,建立高效、高预测能力的大数据模型,
  
  渗透消费场景,促进实体经济发展,服务网络和实体商户、金融机构和最终消费者,通过科技金融让生活更美好,致力成为移动互联网时代消费和金融服务的领导者。
  
  对于此次参与投资的机构,也是实力的体现,有专注于中国市场的早期创业投资基金,管理着三支美元基金和一支人民币基金,聚焦互联网、传统行业变革的“互联网+”以及企业服务等领域,曾投资大众点评、拍拍贷、拼多多、融360、途家、运满满等知名企业的光速中国。
  
  有从事高科技风险投资的机构,致力于帮助初创和成长型高科技企业,曾投资搜狐、携程、小米、快手、YY、UC等的晨兴资本。也有亚洲领先的风险投资基金,专注于投资中早期高增长的技术企业,曾投资3721、土豆网、一嗨租车、达内教育、蓝汛通信等的集富亚洲。
  
  还有中国领先的风险投资机构,主要专注于数字媒体、IT、TMT等领域的早期投资。曾投资途牛旅游网、camera360、车置宝、夸客金融等的戈壁创投。以及多元化综合型产业控股集团,
  
  业务涉及地产开发、新能源、健康服务、海外投资等领域,连续多年位列中国民营企业500强前列;旗下两家上市公司,并参与投资驴妈妈旅游网,途牛旅游网的股东之一的丰盛集团。

上一篇: 港府计划建立深水埗设计及时装基地

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com