首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 相机 >

徕卡正式发布新款M10相机新版升级固件

2017-02-14   来源:新摄影   点击:

  华豫网(www.ha68.cn)讯:徕卡今日正式发布了其新款M10相机的新版升级固件。本次推出的V1.3.4.0版本固件主要做出了如下多项机身设定变更:首先,当机身电池电量将要耗尽或SD存储卡空间将满时,状态条的颜色将从绿色依次变为黄色和红色。
  
  其次,新版固件允许用户在“Favorites Menu”中添加最多15项菜单设定项,并支持通过点按菜单按钮快速返回至主菜单页面。
  
  最后,升级后,用户将可以在菜单中的EVF/显示屏选项卡中将显示模式设置为“自动”、“EVF”或“显示屏”模式,与此同时,拍照后实时取景显示的中断时间也将大大缩短。目前,徕卡M10相机的新版固件已开放下载。
  
  来源:该内容有华豫网(www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 英国两所公立中学600余名老师正在试用可穿戴式相机

下一篇: 情人节礼品相机选购指南

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com