首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 相机 >

日清推出新型闪光灯控制器Air-10s

2017-02-14   来源:相机笔记   点击:

  华豫网(www.ha68.cn)讯:日清推出新型闪光灯控制器Air-10s,支持日清AIR(2.4GHz)无线电引闪技术,兼容i60A、Di700A闪光灯和Air R接收器。参考价格1.9万日元(约1150元RMB),计划推出佳能、尼康、索尼MI、富士、M4/3共5种版本。
  
  和Air-1相比,Air-10s的最大引闪距离增加至100m,控制精度从1/2EV更改为1/3EV,可通过TF卡进行更新固件。
  
  来源:该内容有华豫网(www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 相机和镜头的10种死法,血的教训 一定要看!

下一篇: 相机出现Error怎么办?4招救急!

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com