首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 相机 >

这样拍闺蜜照,不用美颜相机都很带感

2017-06-12   来源:   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:Andy有体贴温柔的小包总,曲筱绡有帅气优雅的赵医生,樊胜美有专一痴情的王柏川,而你呢?
  
  或许你的蓝朋友没有那么优秀,没有那么帅气,没有那么,,,(此处省略500字),又或者你一直就是一个单身狗。但是,那又怎么样呢?至少,你一定有一个对你死心塌地,虽然嫌弃你、吐槽你,却一直陪伴左右的好闺蜜。不是么?
  
  就像歌词里唱得那样,如果不是你,我不会相信,朋友比情人更死心塌地。闺蜜往往才是我们更离不开的那个人。所以,有机会,一定要一起拍美美哒闺蜜照哦~~
  
  下面就给大家分享一些闺蜜照的拍摄小技巧,让你的闺蜜照能够在众多照片里脱颖而出,而且不用美颜相机也可以很有感觉哦!
  
  不仅是情侣,闺蜜之间的牵手照也洋溢着暖暖的幸福感哦。
  
  “比爱心”的姿势太普遍,但是站在高楼的窗户前拍个比爱心的背影呢?是不是瞬间就提升逼格了呢?
  
  “亲密感”是闺蜜照永恒的主题,所以,尽情地秀恩爱吧,管别人怎么说呢!闺蜜间自然流露的那种亲昵的神情和动作,是怎么装也装不出的。
  
  用照片记录下“一起吃东西”这样的小细节,不仅生活化,还给人一种特别真实、温馨、不做作的感觉。比起嘟嘴卖萌的自拍照,显得更能打动人心。
  
  以水为倒影、以花为前景,再配上搞怪的姿势,如此具有创意的闺蜜照,绝对可以秒杀一众照片。
  
  当然,抢镜的也不一定是脸哦~~穿着搭配好的鞋子,一起给双脚来个合影,也是一种特别吸睛的方式。
  
  如果你觉得面对镜头微笑很尴尬,干脆就毫无顾忌地大笑吧,真情流露是最能打动人心的,也是最让人舒服的一种风格。
  
  小伙伴们get了吗?技巧有了,接下来就看你们的表现力啦~~
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 6个坑人无数的相机错误设置!

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com