首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 相机 >

699元起魅蓝6正式发布!相机升级,外观玩出新花样

2017-09-21   来源:   点击:

  魅蓝以“Dare to Basic”(忠于体验,打磨颜值)为slogan发布了全新魅蓝6。与上代魅蓝5相比,魅蓝6主要在外观设计以及摄像头部分有较大的升级,例如在聚碳酸酯机身表面覆盖了金属漆以及富含光泽的镀膜,而相机方面则拥有1300万像素(IMX278、1.12μm)主摄像头,800万像素(F/2.0)前置摄像头。
  
  魅蓝
  
  价格方面,2+16GB售价699元;3+32GB售价899元。此外,在发布会上魅族还推出了魅蓝双向闪充移动电源以及魅蓝Note6海贼王限定版,均在9月25日煤油节开售。
  
  外观设计——聚碳酸酯材质+金属观感
  
  魅蓝6在机身材料上依然采用了聚碳酸酯,但表面覆盖了一层金属离子密度更高的金属漆,覆盖光泽饱满的NCVM真空镀膜技术,再加上类金属线条以及3D镭射工艺的Logo,看起来相当有金属质感。
  
  而在正面,魅蓝6配备一块5.2英寸720p屏幕,拥有450nit的亮度(比魅蓝5的380nit要高,阳光下显示更清晰)。mBack集成了微信/支付宝指纹支付,相当实用。
  
  魅蓝6提供磨砂黑、月光银、电光蓝、香槟金四种配色。
  
  相机升级——1300万像素索尼IMX278传感器摄像头
  
  魅蓝6后置1300万像素RGBW传感器,在滤色镜上增加了无色滤镜区域,从而接受更多光线,配合F/2.2光圈的镜组,暗环境下成像更优秀。
  
  而前置相机方面,魅蓝6从魅蓝5的500万像素升级到了800万像素,拥有F/2.0光圈,配合Flyme、虹软协作调教的美颜算法,每一张自拍都让妞更心动。
  
  硬件配置——3070mAh大电池长待机
  
  配置方面,魅蓝6搭载联发科MT6750八核处理器,让性能满足日常使用的同时着重了功耗发热,内置3070mAh电池,配合Flyme 6的One Mind人工智能加速算法,经实验室数据表明,在满电状态下,每部魅蓝6可持续拍照5小时,畅玩游戏10小时,连续通话37小时,听歌86.7小时。
  
  Flyme系统——One Mind更智能,更懂你
  
  魅蓝6运载基于Android 7.0深度优化的Flyme 6操作系统,其整合了Flyme自主研发的智能思维引擎One Mind。One Mind能自主学习用户操作习惯,并根据具体的使用场景提供高效的解决方案。
  
  One Mind基于八大引擎进行分析,其中包括根据应用类型、用户场景软硬件资源调度。在One Mind和用户长时间磨合之后,常用应用的开启速度最高可提升200%。此外,Flyme 6还支持游戏模式(优化硬件子资源、屏蔽mBack),智能通知(智能收纳广告、促销等通知)等实用功能。
  
  售价、开卖时间
  
  价格方面,2+16GB售价699元;3+32GB售价899元。此外,在发布会上魅族还推出了魅蓝双向闪充移动电源以及魅蓝Note6海贼王限定版,均在9月25日煤油节开售。
  
  来源:太平洋电脑网

上一篇: 不同价位的推荐相机推荐

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com