首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 相机 >

什么?被盗的手机、电脑、相机和车子都找回来了?

2017-12-23 15:05:45   来源:   点击:

  想必大家都有被小偷得手的经历
  
  手机、钱包、现金
  
  首饰、电脑、自行车
  
  他们可能在公交车上行窃
  
  可能潜入了你家里
  
  甚至与你擦身而过
  
  就把你的东西给顺走了
  
  想起就咬牙切齿!!!
  
  但是
  
  咱们的警察叔叔们
  
  也是在拼命帮大家寻找呢!
  
  这不
  
  这一批价值20万的赃物
  
  被归还原主了!
  
  12月22日上午,大理市公安局古城派出所举行了赃物返还仪式,向群众展示刑侦大队古城片区工作组严厉打击违法犯罪、切实维护群众安全感、提升群众满意度,确保实现"平安古城"工作目标的决心和信心。从而营造打击违法犯罪的浓厚社会氛围,强力震慑违法犯罪,让犯罪分子闻风丧胆、主动投案。
  
  今年11月以来,为适应违法犯罪形式的新变化,大理市公安局推行刑事侦查合成作战警务模式。提出"更快地破大案、更多地破小案、更准确地办好案、更好地控发案"的总目标。
  
  刑侦大队古城片区工作组成立一个多月以来,在所有民警的共同努力下共破获侵财类案件100余件,抓获各类嫌疑人40余人 。为人民群众追回大量被盗物品,共挽回经济损失20余万。
  
  啧啧啧
  
  咱们来看看
  
  都追回了啥
  
  电脑!
  
  手机!
  
  现金!
  
  手串儿!
  
  充电宝!
  
  单反相机!
  
  还有好多的自行车和电动车!
  
  警察叔叔们好厉害啊!
  
  辛苦了!

上一篇: 单反相机设置及小技巧,非常实用!

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com