首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 女性 > 育儿 >

儿童乘车安全

2017-07-17 10:33:48   来源:   点击:

  华豫网讯:随着汽车走入家庭和消费者购车观念的成熟,儿童与汽车安全受到了人们越来越多的关注。根据世界卫生组织统计,每年有18万以上的15岁以下儿童死于道路交通事故,
  
  数十万的儿童致残。在所有死因当中,交通事故对5—14岁儿童的致死率已经排在各种死因中的第二位。转发,学习,呼吁关注儿童乘车安全!!
  
  来源:本文内容由华豫网综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 儿童用药的常见误区

下一篇: 儿童听书不能代替亲子共读,或影响视觉系统发育

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com