首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

全球中文音乐榜上榜原子霏受邀参加节目直播

2017-08-30   来源:搜狐音乐   点击:

  CCTV-15音乐频道最新一期的《全球中文音乐榜上榜》如约而至,全能型艺人原子霏受邀参加了本期榜单的节目直播。当晚,原子霏以一身白黑搭配的连衣裙休闲登场,她的出场瞬间让演播大厅人声鼎沸,她演唱的歌曲更是让现场的观众热情高涨、热血沸腾!
  
  她独挑大梁首次大胆尝新的翻唱了毛阿敏老师的《绿叶对根的情意》。对于面对如此巨大的挑战,原子霏更是用她独特的舞台表现力和扎实的唱功,获得了现场以及电视机前观众的一致好评!原子霏随意中带着大气的时尚感,在演唱完歌曲《绿叶对根的情意》后,现场掌声不断,有观众直呼再来一首!
  
  2017年,原子霏可谓是收获颇丰。自《吉祥飞舞》热潮后,原子霏的声音就一直出现在各大荧幕上,近几个月就先后为由刘猛导演的特种兵系列剧《利刃出击》和大型院线电影《疯狂一家秀》倾情献唱主题曲。网络同名电视剧《芈月传》主题曲《芈月传》网络总点击量早已破亿,而《芈月传》可以称得上是剧未播歌先火,仅仅在歌曲上线的前几个小时评论就已破千。
  
  据悉,今年年底还会有原子霏担任主题曲演唱的多部影视作品,将会陆续登陆各大卫视。原子霏自出道以来一直以百变给予我们惊喜,百变的风格,百变的曲风,而她的每一次蜕变都会带给我们不一样视觉与听觉的独特盛宴,同时,我们期待这位全能型才女在今后带给我们更多好的作品。
  
  央视《全球中文音乐榜上榜》是一档全球直播、收视率极高的综艺节目,是一档由中央电视台主办的音乐打榜节目,旨在打造全国最具公信力、最权威的音乐排行榜,推动中文原创,引领时代音乐潮流。此节目的播出将覆盖香港、台湾、新加坡及中国大陆等地域的电台、电视及互联网。投票方式有别于一般的榜单投票方式,而是涉及电视二维码、电话及网络投票。光看规模,已不容小觑。
  
  (来源:)

上一篇: 中国传统文化艺术展演晚会童星嘉宾获称赞

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com