首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

孙俪和陈晓主演那年花开月正圆腾讯视频全网独播

2017-08-30   来源:腾讯娱乐   点击:

  娘娘”的新剧终于来了!今晚10点,孙俪和陈晓主演的《那年花开月正圆》即将在腾讯视频全网独播,清末女霸道总裁的传奇成长史即将展开。
  
  鉴于这是一部拍摄周期将近8个月,成片长达75集的鸿篇巨制,出场人物之多、情节之复杂、时间跨度之长都给观众造成了一丢丢小考验,为此,我们本着使命必达的宗旨,决定亲自喂你一嘴安利,用一篇稿子带你入坑!现在,
  
  机智的观众朋友们已经普遍锻炼出了从主演阵容预判剧集好看程度的超能力,抬眼一眼这剧里有xxxx,那多半是水准一般;要是有oooo,恐怕就是没眼看了……《那年花开月正圆》集合了孙俪、陈晓、何润东、任重、俞灏明、胡杏儿作为主演,再加上刘佩琦、张晨光、龚慈恩、谢君豪等等老戏骨倾力抬轿,这个阵容绝对是赢了。
  
  看过海报的网友纷纷表示:这种构图很老派的电视剧海报,一般都会比较好看的样子……真是中国电视剧界的未解之谜啊!只从片花中截取几个瞬间,咱们就能get到孙俪不同于甄嬛、芈月的更接地气的演技,因为这回她演的周莹是个穷人家的孩子,可谓是“人美路子野”,不仅上演各种江湖骗技,撩起汉来也是相当的主动,让人不禁小脸儿一红。
  
  而当她关闭恋爱脑,进入霸道总裁模式,带着家里人风风火火地做生意,丝毫没有深闺女眷or大户人家少奶奶的矜持,一股豪情万丈让观众都跟着激动:我们赚钱啦!我们回来啦!
  
  该开启嘲讽模式的时候嘴角一勾,大写的邪魅狂狷:心里无限委屈的时候也有眼泪忍不住,可仍然透着一股倔强不服输的劲儿:男主角沈星移由陈晓扮演,外貌协会的旁友们应该都对这位的美颜盛世不陌生吧,在电影《宫锁沉香》里,陈晓已经贡献了一次清装造型,颜值丝毫没被发型耽误!而离开了毁人不倦的于正老师之后,陈晓的这次清装戏再一次地激起了吃瓜群众的强烈期待:
  
  沈星移是个从小占尽万千宠爱的“纨绔子弟”,沈家的少爷,听上去是不是真·霸道总裁?而这一幕的台词是:“女人的身子我想要多少有多少!”简直坐实了霸道总裁了!只不过……这种日常挨踹才是沈星移的正确打开方式——作为一个大户人家的少爷,沈星移非常不能打,而经常“关爱”他的,正是混不吝的周莹。
  
  另一位男主角,是曾经的步惊云、毛杰、金正武,暴露我们年龄的童年偶像,健身达人何润东老师。你一定无法想象何润东老师扮演一个温文儒雅、仁义慷慨、卓尔不群的大少爷吧?是的,我们也没有想到……然而丁黑导演继《玉观音》(老版 新版)之后,再次找到了何润东的正确打开方式:
  
  这个提笔润墨的扮相说明了一切。何润东自己也在采访里透露,饰演《那年花开》的吴聘很考验演技,尤其是眼神方面,自己完全是收着演。曾经把何润东列入咆哮派演技代表的网友们,可以接受新的脑电波了!
  
  吴聘是周莹的第一任丈夫,吴家东院的大少爷。然而,和沈星移一样,吴聘也很“不能打”,他和周莹成婚的原因是自己被打伤了需要“冲喜”,而过了几年好日子之后,吴聘还是领盒饭了。
  
  继《玉观音》、《一米阳光》之后,何润东和孙俪的第三次情侣之路也是悲剧收场,对此,何润东表示,“没关系!虽然我很快下线了,但是我有很多闪回!会在周莹的回忆里经常出现哒!”
  
  胡杏儿饰演的胡咏梅,是周莹的情敌+商业对手,也是个悲剧性人物,据说胡杏儿在《那年花开》里基本没有几场能笑的戏,眼泪都快哭干了……特别值得一提的是饰演杜明远的俞灏明,这次真的看出演技来了!欲火重生之后的俞灏明打了几年酱油,终于找对了戏路!看剧照就知道是个多才多艺、持续在线的“坏人”啊!不多说了,快去剧里开发他吧!
  
  和很多仍然留恋青春期的女星不同,孙俪一直强调她不怎么喜欢“少女感”这个词,到了什么岁数演什么角色,实在是很有觉悟。不过,大女主戏自然而然地就要从小演到老,这跟少女感无关,其实是一门演技科考试了。
  
  周莹刚出场时,是个江湖骗术门儿清的混世魔王;遇到吴聘之后,情窦初开,嫁作人妇;吴聘去世之后,她担起家族的担子,逐渐成熟、稳重、能扛事儿,却仍然带着年轻时那股不服封建礼教、敢闯破天的劲儿。再到后来,周莹和沈星移展开第二段感情时,有犹豫、推拒,也有不舍,最终还是决定遵从命运的安排。沈星移是个相当弱鸡的恶魔少爷,周莹是个非常能打的野蛮女友,这对CP莫名很甜,当然……最后虐起来也是毫不留情。
  
  《那年花开》还有个非常业界良心的设置,那就是出了港台演员以外,几乎所有主演都用了原声。在长期被季冠霖、边江、张杰霸占的国剧中,《那年》有着绝对让人不跳戏的优势,不然,试想一下……你闭上眼,甄嬛在和夜华谈恋爱……
  
  在今晚腾讯视频即将全网独播的前两集中,周莹还是个天真烂漫的少女形象,考虑到角色的延续性,用小演员肯定是不如孙俪自己一气呵成地演下来顺畅。
  
  (来源:)

上一篇: 艾丽娅、郭月主演阿婆的槟榔曝光影片预告片

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com