首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

张杰、平安、张碧晨等献唱十三届全运会,主题曲健康赢未来

2017-08-30   来源:   点击:

  张杰出席在天津举行的第十三届全运会,并与曹芙嘉、平安、张碧晨等实力唱将,共同演唱主题曲《健康赢未来》,迎接全场欢呼。
  
  从博鳌亚洲论坛、青奥会主题曲,到北京奥运会、深圳大运会火炬手,还有3次央视春晚,元旦、元宵、中秋、国庆等官方节庆活动,张杰都有幸受到邀请!张杰也因此被大赞根正苗红,是“最具正能量的明星!”
  
  活动当天,张杰特意从长沙赶到天津,显得很兴奋,在微博发自拍说:“全运会,我要准备上场了。”不少网友称:“张杰声音穿透力强,在四人的演唱里声音张杰极具辨识度,他的嗓音里既有热血,也充满青春的味道。”
  
  (来源:)

上一篇: 英泽主演电影《米花之味》首款正式海报曝光

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com