首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

吴镇宇曝为泄密者宣传聘请翻译

2017-08-30   来源:   点击:

  吴镇宇出席耳东影业新片计划的发布会,演员吴樾、崔志佳以及导演谷德昭等均抵达现场支持。活动中,吴镇宇介绍自己主演的电影《泄密者》,代表未到场的张智霖、佘诗曼等主创人员一起为大家解密独家趣闻。吴镇宇还与监制唐文康一起调侃自己不太标准的普通话,
  
  唐文康开玩笑道:“古天乐没来,来的话一句也听不懂”。吴镇宇则反驳此类情况下应该为了电影宣传专门聘请翻译,台下观众纷纷应和爆笑表示赞同,现场的气氛几至达到小高潮。
  
  据悉,吴镇宇于七夕当日在广东出席情人节活动后便马不停蹄赶往北京参加发布会,今年亦接连拍摄多部电影作品,自己导演及主演的电影《转型团伙》也将于年底与观众见面。
  
  (来源:)

上一篇: 张杰、平安、张碧晨等献唱十三届全运会,主题曲健康赢未来

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com