首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

蒋君、周群达主演电影《替代者2混沌梦魇》人物海报发布

2017-08-30   来源:   点击:

  由张荣华导演、著名导演张建栋监制、刘恒岳编剧、包罗君担任总制片人、原创故事施源,蒋君、周群达、秦伯坤、刘婉露等领衔主演的悬疑爱情电影《替代者2混沌梦魇》,今日发布终极预告及单人人物款海报。
  
  首曝光激情戏码 三人关系引猜想
  
  日前,终极预告中展现了更为清晰的故事脉络,首次曝光穆夏与莫洋的激情戏码,两人感情一路飙升,上演惹火床戏,爱欲缠绵,演员蒋君更是奉上了从影以来的最大尺度。另一条感情线围绕着穆夏与方文宇展开;一段充满爱欲纠缠的爱情故事引发许多观众对三人关系的大胆猜想,大呼脑回路已承受不来。
  
  最新角色海报   9月1日一起烧脑
  
  与此同时,片方再度曝光了角色海报,精良的后期制作,以实力凸显该剧的品质。海报中,蒋君眼神诡异红蓝交替的背景预示着她的双重人格。周群达走起黑暗嗜血风。秦伯坤身穿蓝色西服诠释帅气绅士范。刘婉露冷艳中带着高傲,将剧中人物表现淋漓尽致。每个人的表情凝重若有所思,或许意味着孔目的催眠之术中的爱情之旅也并非一帆风顺,究竟这场惊心动魄的催眠爱情悬疑故事如何开启?9月1日等你来看!
  
  据悉,《替代者2混沌梦魇》由腾讯视频出品,思多睿(北京)文化传媒有限公司和深圳市腾讯计算机系统有限公司联合出品,思多睿(北京)文化传媒有限公司制作发行。
  
  (来源:)

上一篇: 吴镇宇曝为泄密者宣传聘请翻译

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com