首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

摇滚先锋南无乐队“才高八斗”全国巡演谢幕

2017-08-30   来源:   点击:

  随着成都演唱会的圆满结束,摇滚先锋南无乐队“才高八斗”全国巡演也正式完美谢幕。自成立以来热度持续飙升的南无乐队,分别给北京、沈阳和成都观众带去了火力十足的摇滚视听盛宴。在巡演中南无乐队使出浑身解数,每场演出均放出大招燃爆现场,
  
  主唱刘相松更是与热情高涨的观众激情互动,人气爆棚。虽然遭遇暴雨天气和连轴赶场等挑战,但南无乐队依然保持高水平演出,超强实力和敬业精神令人赞叹。巡演虽告一段落,但南无乐队将继续驰骋,在下一个十年呈现更多惊喜。
  
  暴雨浇不灭现场火热连轴演出保持超高水准
  
  8月12日,南无乐队“才高八斗”全国巡演在北京打响第一枪,演出当晚北京遭遇暴雨天气。尽管天公不作美粉丝们却依然热情似火,演出正式开始前已有大批观众到场等候,场馆外更是人头攒动,南无乐队的超高人气由此可见一斑。在北京、沈阳和成都三站演出中,
  
  南无乐队为歌迷们演唱了《望苍穹》《春来了》《两只小花狗》《我是你的大猩猩》及《DancingTonight》等听众耳熟能详的大热作品,南无乐队开挂般的现场功力撩得歌迷大呼过瘾。演出中主唱刘相松更与观众尬舞,现场气氛瞬间被点燃,情绪到达顶点的观众也完全放开来玩,台上台下的火热互动燃烧全场。
  
  在此次全国巡演中,除了暴雨的突袭,南无乐队还面对48小时连开两唱演唱会的挑战。在北京站结束后,南无乐队顾不上休息调整便匆匆赶往沈阳准备下一场演出。
  
  在体力和压力的双重考验下,乐队依然呈现出高水平的表演,乐队强悍的实力和敬业精神令人佩服。最后,随着8月25日成都站演出顺利结束,南无乐队“才高八斗”全国巡演也完美谢幕。
  
  成军十年势头强劲持续火热期待未来呈现更多惊喜
  
  南无乐队作为平民摇滚的新生代领军人物,自2007年成立以来就以富有中国美学和青年幽默的特色吸引无数粉丝。在乐队的音乐中既有以中国文化为根基的元素也有西方音乐的多元表达,
  
  独树一帜的作品让南无乐队受到国内外媒体的关注,乐队成军十年一直保持强劲的发展势头,就如此次巡演主题名字一样,南无乐队是一支“才高八斗”的乐队。
  
  南无乐队用他们对音乐的热情和真诚,向喜欢他们的听众呈现出独一无二的自己,用每一首精心打造的作品牢牢抓住歌迷的耳朵。虽然“才高八斗”全国巡演告一段落,但相信南无乐队将继续他们的脚步,用更多精彩的作品和意想不到的演出,在下一个十年给歌迷制造更多惊喜。
  
  (来源:)

上一篇: 蒋君、周群达主演电影《替代者2混沌梦魇》人物海报发布

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com