首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

韩国组合DAY6确定将于9月6日携新曲回归

2017-08-30   来源:搜狐韩娱   点击:

  韩国组合DAY6确定将于9月6日携新曲回归。
  
  JYP娱乐方面于30日正午通过官方SNS公开了DAY6的回归预告海报,宣布DAY6将于9月6日发表数码专辑《Every DAY6 September》。此次专辑新曲《I Loved You》讲述了对难以忘记的人的思念,预告海报中的校园照片寓意对学生时期的回忆,令人对新曲十分期待。
  
  另外,DAY6将于9月1日至3日举行演唱会“Every DAY6 Concert in September”,在新曲发表前与粉丝们见面。
  
  (来源:)

上一篇: 摇滚先锋南无乐队“才高八斗”全国巡演谢幕

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com