首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

大型反电诈题材电视连续剧《天下无诈》全面杀青

2017-08-30   来源:   点击:

  由公安部宣传局、公安部刑侦局、北京市公安局、腾讯影业、北京千骊影视有限公司、北京艺东派影视文化有限公司联合摄制的大型反电诈题材电视连续剧《天下无诈》于8月28日全面杀青。该剧自开拍以来就以高内容、高颜值、高演技的“三高”品质备受关注,
  
  而为了真实揭秘全国48 种主要电诈类型带来的危害,《天下无诈》全景式真实拍摄了两起跨国诈骗案件,让观众感受到反电诈刑警热血燃烧的一面;同时剧中也增加了多元化的看点,
  
  满足了不同的观众群体。据悉,该剧由郭晓东、徐悦、王茜、丁志诚、付嘉、巴图、薛皓文、戚九洲、晏紫东等众多实力戏骨与优秀青年演员联袂演绎,并预计将于2018年登陆北京卫视、浙江卫视。
  
  老戏骨与高颜值演员狂吸睛年度爆款巨作品相初显露
  
  《天下无诈》区别于以往的刑侦剧印象,保留公安剧的优秀品质,加入了更多悬疑烧脑的元素,使得该剧呈现出别样的反电诈刑警的风格。剧中,郭晓东化身为刑侦精英邝钟,推理力超强,睿智沉稳,能够在任何时候做出正确决断。
  
  王茜饰演外表火爆难亲近的朱西宁,自带“炸点”的秉性也成为了罪犯天敌。人称“定海神针”老干部丁志诚在剧中深谙话里话外的门道,在坐镇机关的日常玩转了智商与情商的全套路。众戏骨用扎实的演技,塑造出一个又一个血肉丰满的个性人物。
  
  同时,为了增强青春气息,该剧还邀请了众多颜值爆表的青年演员,为该剧增加了更多吸睛亮点的内容。堪称警花代言人的徐悦,将“清水出芙蓉,天然去雕饰”的演技完美展现。擒拿格斗不在话下,打枪实战英勇无比的付嘉,一举一动都彰显刑警本色。
  
  网络“怪咖”的巴图,个性鲜明的展现了当下青年的幽默风趣。肌肉型男的代表薛皓文、罪犯克星戚九洲也将探案时的神勇、热血硬汉的气质刻画得生动而富有层次感。而荷尔蒙爆棚的晏紫东,也将田禾的内心矛盾复杂的情绪精准表达,让众粉丝对其亦正亦邪的身份也引发了强烈好奇。
  
  除了实力新人的出色表现外,张潮、董勇、肖聪、王挺、杨立新、史航、戴军、孙茜、孙亿舒、马来西亚视帝温绍平更是奉献出“教科书”级别的表演,在《天下无诈》戏中对擂,火花四溅的飙戏场景,为该剧解锁了更多的看点,让观众对于该剧的期待值飙升。
  
  在中国电视剧产业爆发的时代,观众除了对演员的演技有更多的期待以外,在电视剧内容质量的要求也越来越高。而《天下无诈》作为全新的反电诈题材电视剧,不再将目光局限于刑侦破案,而是拥有更大格局。在内容上体现7大重点电诈类型,涵盖超过48种主要电诈类型,
  
  真实还原当下刑警与诈骗集团激烈斗争的场面,可以说是最全“防范电诈”手册,实现了创作精品化。国产刑侦剧的“幕后高手”拆解了类型剧里最好看的故事情节,
  
  刺激的叙事风格和环环相扣的节奏感堪比美剧。从拍摄期间先后曝光的主题海报和囊括捣毁诈骗窝点、拳击大战、以及饱满的感情戏等,热血开战的超燃短视频也深谙每一位观众的观剧心理,让人欲罢不能。
  
  拍摄跨国诈骗案件宣誓言诈我百姓者虽远必诛
  
  电视剧《天下无诈》为了让观众更深切的感受惊心动魄的警匪较量、扑朔迷离的真实案情,全组上下从2017年5月19日到8月28日,历时102个日夜艰苦拍摄,辗转珠海、澳门、北京、天津、马来西亚、温州、广州、深圳、杭州、苏州等地取景取材,横跨数千公里,终将这部反电诈巨制拍摄完成。
  
  该剧作为国内首部反电信诈骗题材的电视剧,剧情题材主要来自于全国各地的电信诈骗真实执行案例。在拍摄期间,剧组得到了公安部的大力支持,跟随我国公安机关,现场真实取景拍摄了两起特大跨国电信诈骗案件,“8.3从印度尼西亚押解回国143名电信网络诈骗犯罪嫌疑人”、
  
  “8.24马来西亚电信诈骗案”。随着官微实时展现我国干警押送犯罪分子的震撼场景,让人为之振奋,连王茜也忍不住在微博上发表“诈我百姓者,虽远必诛!”
  
  的铿锵誓言,围观氛围燃爆现场。而剧组真实还原令人激动的大场面追捕戏份,精益求精、不忘初心态度也感染了众人,为打造品质剧作打下了坚实的基础。
  
  电视剧《天下无诈》通过真实的案例、真切的风格以及真挚的价值观传递,势必会成为2018年最受观众关注和期待的年度刑侦大剧。目前该剧正在紧张的制作当中,预计明年登陆北京卫视、浙江卫视,与大家荧幕约见!敬请期待!
  
  (来源:)

上一篇: 韩国组合DAY6确定将于9月6日携新曲回归

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com