首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

林俊杰原KEY与张惠妹合唱《记得》!

2017-08-30   来源:   点击:

  张惠妹(aMEI)“乌托邦2.0庆典”高雄站圆满收官,神秘嘉宾JJ林俊杰登场,两人特别选了林俊杰为aMEI谱曲,收录于2001年《真实》专辑的代表曲《记得》,做为表演曲目,为“乌托邦2.0庆典”带来动人的惊喜。
  
  曾默契合作过经典曲目《记得》的两人,预计今年再度合作。aMEI预计于今年推出的新专辑中,将收录JJ相隔16年,终于为aMEI再度打造的歌曲,aMEI更表示:“绝对超越《记得》!”这首歌是新专辑中第一首确定选中的,但专辑磨了两年,期间JJ一直关心歌曲进度,从没听过成品的JJ十分期待。JJ表示在自己的每一场演唱会上都有演唱《记得》,aMEI笑着响应:“我也是。”两人当晚首次同台演唱,JJ为了aMEI更挑战原KEY!
  
  接下来张惠妹还将到太原、青岛开唱,也会开始进行新专辑MV拍摄工作。
  
  (来源:)

上一篇: 陈紫函拍摄电视剧《夜天子》片场获戴向宇探班

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com