首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

侠隐男主角金城武疑被彭于晏给抢走,金城武公司否认

2017-08-30   来源:   点击:

  名导姜文的“北洋三部曲”继《让子弹飞》及《一步之遥》后,最终章《侠隐》的男主角半年前原本锁定“男神”金城武,但男主角的位置被彭于晏给抢走。
  
  姜文这部改编武侠小说的《侠》片,今年年初在西安开拍,之前有媒体爆料除了男主角“李天然”由金城武出演,但台媒称片子从头到尾都只有彭于晏一人独挑大梁,为了争取角色,彭于晏不仅为此推掉其他戏约,也早早飞抵西安,并且勤上健身房锻练。
  
  之前也有媒体报导台湾名导侯孝贤、姜文自己将客串演出;女主角则由姜文的太太周韵担纲。对于金城武的《侠隐》男主角,被彭于晏抢下一事,金城武经纪公司回应:
  
  “这是误传,金城武没有接《侠隐》男主角,电影公司也没有跟我们联络,我们并没有接到相关消息。”而彭于晏的经纪公司则回应:“我们不清楚,也没有在拍片现场看过金城武。”
  
  (来源:)

上一篇: 林俊杰原KEY与张惠妹合唱《记得》!

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com