首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

《玉观音》第三次被搬上荧屏,主创阵容还未确定

2017-08-30   来源:   点击:

  耳东影业29日在京发布2017年至2018年工作计划,其中包括根据海岩小说《玉观音》改编的同名电视剧。这将是《玉观音》第三次被搬上荧屏。
  
  小说《玉观音》主要讲述了缉毒女警察安心的成长故事,曾于2003年、2011年两度被拍成电视剧,分别由孙俪[微博]、佟大为[微博]、何润东[微博],高云翔[微博]、饶敏莉、莫小棋[微博]、安志杰[微博]主演。此外,2003年还被改编成同名电影。
  
  耳东影业总经理南飞说,电视剧《玉观音》是公司影视业务升级的主打项目,但他并未公布主创阵容。
  
  该公司公布的2017至2018计划中,还包括陈奕迅[微博]领衔主演的动作喜剧电影《卧底巨星》,吴镇宇、张智霖[微博]、佘诗曼[微博]主演的缉毒警匪电影《泄密者》等。
  
  (来源:)

上一篇: 侠隐男主角金城武疑被彭于晏给抢走,金城武公司否认

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com