首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

古天乐被曝和郭采洁在一起了,你怎么看?

2017-10-12   来源:   点击:

  可信度还是挺高的,最近两人没电影上映,所以不可能是宣传期炒作。其实早在2015年郭采洁和杨祐宁分手时,就有传她移情古天乐,两人合作过多部电影,尤其是《冲上云霄》,郭采洁片中的角色是古天乐特地加上去的。
  
  去年还有报道称,古天乐收购韩国娱乐公司,并力捧郭采洁当女主角,他自己则担任投资者兼男主角,当时外界就猜测古仔是“假公济私”借此力追郭采洁。
  
  其实,郭采洁很明显就是古天乐喜欢的女生类型,他曾讲过自己的择偶标准是幽默、活泼,因为自己不爱说话,所以希望女友是个开心果。就像陈小春一样,本身是个大闷蛋,所以爱上了应采儿这个爱笑的女生。
  
  而郭采洁就是这样爱笑爱闹的“开心果”,能开启古天乐内心搞笑的一面。拍戏时她主动出击,不时闹一下古仔,有空就找他讲讲话。古天乐曾无奈地说:“郭采洁真的好爱说话,叽叽喳喳的。”这分明就是甜蜜的抱怨啊!
  
  而对于郭采洁来说,看她的前男友杨祐宁就知道,她喜欢的是成熟型的男人,尤其是霸道总裁型。郭采洁的原话是这样的:“不说谎而且要忠诚,温柔并有责任感,因为我有霸道的一面,所以我会大爱‘霸道总裁’的那类男生,希望他比我更强势,能制得住我。”古天乐明显很符合。
  
  虽然两人相差16岁(古天乐1970年出生,郭采洁1986年),但只要是真爱,年龄绝对不是问题。而且,一个帅哥一个美女,在一起的画面太养眼了!绯闻是真,当然为他们开心。但如果是假,相信吃瓜群众也很想说一句:在一起在一起!
  
  来源:八卦小小天使

上一篇: 鸿利智汇副总丁峰辞职,仍任金谷孵化器总经理

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com