首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

范冰冰登上《红秀GRAZIA》意大利版封面,再获好评

2017-10-12   来源:   点击:

  范冰冰登上《红秀GRAZIA》意大利版封面,是国内首位登上红秀母版封面的女艺人。此次范冰冰出行巴黎时装周的造型亦被收入到杂志内页,封面标题为“中国的莫妮卡·贝鲁奇”。
  
  《红秀GRAZIA》于1938年在意大利创办,目前该杂志已经成为欧洲最具影响力的时尚杂志之一。目前,GRAZIA也已经进军中国大陆,在中国推出《红秀GRAZIA》,是国内第一本高端女性时尚双周刊。范冰冰此次登封母版红秀,除了一直为人称道的时尚造诣,
  
  也足见其全球影响力也逐渐被世界认可和接受。今年2月,范冰冰登上《时代周刊》亚洲版封面,以华人女演员的身份再次受到国际瞩目,这也是华人影星时隔9年再次登上《时代周刊》封面。6月份,范冰冰又入选奥斯卡评委会员,与日俱增的全球影响力有目共睹。
  
  来源:腾讯娱乐

上一篇: 古天乐被曝和郭采洁在一起了,你怎么看?

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com