首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

《情遇曼哈顿》10月13日正式登陆全国各地院线

2017-10-12   来源:   点击:

  《情遇曼哈顿》即将于10月13日正式登陆全国各地院线,10月10日,该片首映礼在北京圆满举行,导演李巨源、制片人张家振与领衔主演王丽坤、高以翔、李媛悉数亮相。首映礼结束之后,全国路演活动随即正式启动。
  
  王丽坤、高以翔及李媛连夜启程,分头奔赴首日路演地点——呼和浩特和太原,并于10月11日惊喜现身当地大学校园及多家影院,与赶来观看路演场次的影迷进行近距离互动交流。
  
  电影《情遇曼哈顿》讲述了心怀演员梦想的纽漂女孩白淇,因为百老汇《木兰歌剧》征选女一号而杠上竞争对手宋苇东,两人就此上演抢角大作战,花式互怼,浪漫谈情。
  
  内蒙姑娘王丽坤除了尽地主之谊,请初次来到呼和浩特的高以翔现场品尝了纯正的当地奶茶,更上演现场教学,教高以翔用蒙语打招呼并说出“母亲”“我爱你”等词语,从小学习舞蹈的王丽坤还小秀舞蹈功底,教授高以翔蒙古舞经典动作,并与高以翔再现了片中的木兰舞片段。
  
  主演李媛抵达太原,连跑多家影院,与到场影迷亲切互动。据悉,在《情遇曼哈顿》中,她杠上无赖房东王传君,从消防车泡沫之战到纽约中央公园的尬吻再到跷跷板上甜吻定情。
  
  李媛坦言自己当时特别希望尝试一下比较有喜感的角色,所以看到剧本之后就决定一定要挑战一下。此番搭档王传君,两人在片中多次骑着摩托车浪漫约会,但据李媛现场爆料,王传君其实是第一次骑摩托车,这也让她觉得有点儿惊心动魄。
  
  路演现场,回忆起拍摄过程中最难忘的一件事,李媛表示是被消防车喷了满身的泡沫,而导演李巨源在实拍之前曾亲自上阵测试,十分敬业。10月13日,《情遇曼哈顿》将正式公映。
  
  来源:搜狐娱乐

上一篇: 方圆最新原创单曲《一带一路唱响中国》全网上线

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com