首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

《垫底联盟》正式宣布定档11月3日,概念海报发布

2017-10-12   来源:   点击:

  首部改编自电竞题材的电影《垫底联盟》正式宣布定档11月3日,并发布首款概念海报。电影根据“电竞传奇人物”小苍真实经历改编,王栎鑫、潘时七等主演,JY、小楼、FLY、枪炮玫瑰、苏小妍、沐沐、小米、小訫等全TOP电竞明星本色加盟,电影由原《英雄联盟》创意指导王文担任导演,讲述了一群热爱游戏的玩家因电竞结缘,并为电竞战斗的故事,真实将游戏玩家背后的激情与辛酸人生搬上大银幕。
  
  从官方曝光的海报中可以看出,竞技两组集结对抗,面对装备上压倒性胜利的反派战队,小苍带领的“胜利一家”战队危机重重。作为首部电竞题材的院线电影,《垫底联盟》剧组为了体现100%的真实电竞的激情与沉浸感可谓做足功课。不仅以电竞明星小苍真实经历为基础创作剧本,
  
  更是邀请到了包括JY、小楼、FLY、苏小妍、卷毛、小米、小訫、苦笑等在内的21个电竞明星客串加盟,通过真正的电竞玩家表现真实的电竞生活。与此同时,
  
  影片主演王栎鑫、潘时七、余玥、季肖冰、卢蒽洁、柏智杰等主演也多为“最强王者”“至尊星耀”级别的游戏铁粉,“300人的剧组几乎人人都是游戏迷,这就是一部拍给游戏玩家看的电影”。
  
  除了在演员阵容与故事创作上的深度挖掘,如何将电竞的魅力通过大银幕充分表现也是《垫底联盟》团队最为关注的核心创意。与此同时,在原《英雄联盟》创意指导王文导演的带领下,主创团队历时三年从每个英雄角色的世界观与技能设定做起,通过CG再现电竞最燃情的战斗戏份。
  
  来源:搜狐电影

上一篇: 漫威想拍“妇联”电影,黑寡妇女武神等女英雄组队

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com