首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

电影《南哥》今日发布电影主题曲《无怨无悔》

2017-10-12 21:08:24   来源:   点击:

  电影《南哥》今日发布电影主题曲《无怨无悔》,随着主题曲MV的曝光电影诸多花絮首度与观众见面。空中航拍的都市全景繁华富丽;与城市咫尺相隔的乡间村落则是山河清涧、荧火闪烁,稻田丰收、落日余晖,乡野风光美不胜收。MV中包含主人公南哥在内的主要角色悉数亮相,向人们娓娓道来一段真挚感人的暖心扶贫故事。
  
  MV首先曝光了由著名影星孙洪涛饰演的南哥、茹萍饰演的妻子,一家人其乐融融的生活情景,图书馆外南哥兴致勃勃的为女儿吹奏风琴,温暖的眼神将一位慈父的形象传达得生动可爱。工作之外携带妻女一起共进浪漫晚餐,蹩脚的英文更是惹得家人啼笑连连,反复描摹的生活化场景再次呈现出南哥幽默、开朗、积极的形象特征。与此同时,MV首次透露了南哥在下乡扶贫工作中遇到常人难以想象的困难状况。
  
  南哥本是一名国企普通干部,却要在资金短缺、物资匮乏的情况下帮助当地乡亲脱贫,正在各种工作一筹莫展之时,南哥仍旧抱着乐观拼搏的闯劲,实地考察当地资源,硬生生带着乡亲们开出一条路,创出一片天。MV镜头中大量笔墨聚焦南哥下乡工作的真实场景,解决村民矛盾,开办养耗场,协助村里贫困户哑姑养鹅谋生。
  
  此次发布的电影主题曲《无怨无悔》表现南哥在下乡扶贫和解决困难过程中一直坚持的工作态度“无怨亦无悔”。远离城市中舒适生活,下乡与当地乡亲共患难,经历被误解、被怀疑收取贿赂,甚至因为帮助哑姑卖鹅轻易放弃了本职工作,冒着和妻子分离,长期兼顾不到女儿学业的代价,一心一意解决村民眼里的困难,甚至连生命最后的定格都是那一方小小的办公桌。
  
  电影《南哥》将于10月17日登陆全国院线。
  
  来源:搜狐电影

上一篇: 《垫底联盟》正式宣布定档11月3日,概念海报发布

下一篇: 小歌手李觅唐新曲《Fly》全网正式首播

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com