首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

小歌手李觅唐新曲《Fly》全网正式首播

2017-10-12   来源:   点击:

  灵犀小歌手李觅唐2017全新创作新曲《Fly》全网正式首播,素有“摇滚萝莉”之称的李觅唐歌声纯净、空灵,被评为有着涤荡心灵的力量。此次新曲《Fly》延续以往梦想的主题,但不再是低沉抒情或者重击摇滚,而是以童声特有的清亮干净讲述对梦想的坚定,传递正能量。
  
  或许在这个负能量满满、颓废、痛苦的伤情歌更深入人心的社会,我们更需要找回最原始的童真,找回最初的坚持,就像《Fly》中所唱“坚持就会有希望,雨后就会出现彩虹的光芒”,在这首歌里,人们会很轻易地被疗愈,笑一笑,然后在各自的路上继续前进。
  
  新曲《Fly》是李觅唐的第四支单曲,是继《薄荷糖》《我们的梦》《My Dream》后又一全新力作。之前的经典歌曲《My Dream》就轻松夺榜儿童音乐榜,用孩子最纯真的内心独白唤出人们内心的感性。令观众为她的唱腔和声音折服。
  
  此次新曲依旧由资深乐团Mr.S创作,与小萝莉李觅唐再次携手,在筹备多日后为听众送上诚意满满的作品。10月12日,《Fly》全网发布,诚心诚意的惊喜之作,不同于以往的风格,纯净的童声再次涤荡你的心灵,“摇滚萝莉”李觅唐变身可爱精灵,再次梦想起航!
  
  来源:搜狐音乐

上一篇: 电影《南哥》今日发布电影主题曲《无怨无悔》

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com