首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

传奇大片《金珠玛米》今日发布一组“龙卷风”剧照

2017-10-12 21:14:04   来源:   点击:

  由导演杨蕊执导,定档于12月8日的西藏热血传奇大片《金珠玛米》今日发布一组“龙卷风”剧照。辽阔的邦达草原上乌云密布,天际间突然伸出了大象鼻子样的“漏斗云”。
  
  “漏斗云”直戳地面,左摇右摆狂奔怒吼。西藏天气变幻莫测,剧组经常遭遇冰雹、龙卷风等自然奇观。在拍摄期间,剧组就“有幸”目睹过距离仅十几公里的龙卷风。
  
  黑云漫天,风沙弥漫,导演冒着危险抓拍到这一幕使其成为电影的一大惊奇场景。
  
  来源:搜狐电影

上一篇: 喜剧电影《宝贝特攻》片方宣布撤出原定档期,11月3日登陆影院

下一篇: 电影《我的妈呀》发布口碑特辑海报,母爱真挚感人

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com