首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

陈勋奇澄清说,自己很欣赏柏芝

2017-10-12 21:20:20   来源:   点击:

  香港导演陈勋奇被曝炮轰张柏芝拍摄《杨门女将》时态度有问题不敬业,称:“香港演员的敬业精神被张柏芝完全破坏掉了。”对此,陈勋奇澄清说,自己很欣赏柏芝。
  
  陈勋奇表示:“柏芝演出绝对非常好,记得曾经试过拍打斗场面时,被硬物打到正面,脸肿得像猪头,都仍然坚持继续拍。有受不住的就一定会叫停去医院,但是柏芝就熬得住,这件事我非常欣赏。”
  
  至于早年郑佩佩指拍摄该片时经常等张柏芝入座,陈勋奇表示:“郑佩佩是一个非常专业的演员,她是会为了拍电影连水也不喝,不经常去洗手间换穿衣服使拍摄时间加长,而柏芝则因为当时身体不太好,如果一病很麻烦,就要好好保护身体,不需要拍的时候,就会穿一件在盔甲里保暖,那么她入席穿一件盔甲当然要一点时间,这件事我完全可以能理解,不明白为什么传出说我觉得柏芝坏了香港演员敬业精神,根本没有这种事。”
  
  来源:凤凰网娱乐

上一篇: 电影《我的妈呀》发布口碑特辑海报,母爱真挚感人

下一篇: 电影《武林大会》开机仪式暨新闻发布会在浙江横店举行

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com