首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

电影《武林大会》开机仪式暨新闻发布会在浙江横店举行

2017-10-12   来源:   点击:

  10月9日横店影视城明清宫苑内,伴随着气势磅礴的中国鼓和战马表演,由海宁星引力影视、海宁玉娣影视、北京林佳俊文化传媒出品,金华乐禧影业、西溪天籁影视联合出品,汪长江担任总制片人的院线电影《武林大会》开机仪式暨新闻发布会在浙江横店明清宫苑承天门拉开帷幕。
  
  出品人彭原、导演林佳俊携主要演员温心、应亦涵、杨能、谢晶晶、赵志凌、张美娥等一众主创亮相发布会现场,主演徐锦江虽未到场,却发来了祝福视频,预祝该影片开机大吉。
  
  此次发布会以《沁园春·长沙》中的名句“问苍茫大地,谁主沉浮”为主题,导演林佳俊想用这句话来给自己的电影定调。他说“我不是要争天下第一,我只是想证明,天下第一能做的,我也一样做得到。”
  
  出品方星引力影视传媒总裁彭原对电影寄予厚望,“新生代电影人需要保持高昂的创造力来支撑中国电影的市场,需要中国文化的渗透让中国电影走向世界,首先要建立自己的文化自信,这部电影必将是2018年最快的黑马。”
  
  发布会现场,导演林佳俊还做了关于“中国电影革命”的演说,在影视圈摸爬滚打近20年的他对于中国电影有着深刻的认识和自己独到的见解。他说:“现在很多电影都是在陈述过往,而我们是在书写未来,未来的世界电影由我们革新!”他的野心是要超越全世界的名导,打破如今电影行业的一些怪象,创造一个中国电影全新的局面。
  
  发布会还根据双女主阵容做了着重介绍,影片中由温心和应亦涵分别饰演,戏中两位演员性格迥异,风格鲜明,和男主角上演了一段情感纠葛。生活中两位女主一个美丽知性,一个清纯可人,有着不同的风格,发布会现场问及导演更喜欢哪种风格的女孩,
  
  在戏中谁才是男主的真爱时,导演调皮的和大家开了一个小玩笑,因为10月10日是世界卖萌日,导演竟让两位女主现场PK卖萌来一较高下,更有周星驰御用演员谢晶晶带来另类“卖萌”现场一片欢乐。
  
  据悉,武林大会虽然是一部小成本电影,但请到了如陈顾方、钟志鹏、卢瑞莲等影视行业的超一线制作阵容,星爷更是亲笔题字“努力,奋斗”给予鼓励。男女主角皆启用影视圈最具潜力的新锐电影明星,
  
  演员更是涵盖了各个年龄段,给电影本身带来视觉的整体丰富性,力求通过电影本身带给观众“超值”的爆笑体验,势必成为华语影坛一匹强劲的黑马,让我们共同期待!
  
  来源:光明网

上一篇: 陈勋奇澄清说,自己很欣赏柏芝

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com