首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

哈里王子和女友梅格汉·马克尔将尽快宣布订婚

2017-10-12   来源:   点击:

  哈里王子和出演过热门美剧《金装律师》的女友梅格汗·马克尔(Meghan Markle)将尽快宣布订婚!
  
  尽管她十分享受和哈里王子之间的长达15个月的浪漫生活,但马克尔深知与一位英国王室的王储交往将意味着什么——长久的公开露面以及一通接一通的正式公告。“我相信这一天总会来临,当我们需要一同携手并进的时候,”她解释道,“同时向民众介绍我们俩!”
  
  她可能已经想开始练习自己的皇室生活。多方消息来源证实了哈里王子已经悄悄向这位出演过《金装律师》的36岁的女演员马克尔求婚。尽管这对情侣始终不向大众公开他们的感情进程——一位哈里王子身边的消息人士称:“在正式新闻传播出来之前,哈里王子总是先向父母分享这些消息,这样他们就能在民众知道之前好好分享这些幸福事儿。”同时一位马克尔那边的消息人士称:“他们最近将会向民众作出正式宣布!”
  
  “可能在下个月!”内部人士预测在马克尔结束她第七季《金装律师》同样也是最后一季的表演之后,这份公告可能会在届时释出。“这对马克尔来说简直就是个噩梦”,她身边的一位朋友抱怨到,“这下子她去哪都会被跟着!”
  
  这就像马克尔每一闪她炯炯有神的发光的大眼睛,她就会受到肯辛顿宫的全面保护。在结束剧集拍摄之后,马克尔的密友透露道,她肯定将会搬去伦敦住:“这样,她就能全身心投入到安排对媒体的公开以及二人接下来的计划。”
  
  内部人士透露,就像在2010年宣布订婚的威廉王子和凯特王妃一般,哈里王子和马克尔极大可能会“在肯辛顿宫前公布一张小照片,同时只邀请一位摄影师和一位记者。”、“公告释出当天,他们二人将会接受一次电视采访,这定将轰动世界。”
  
  尽管肯辛顿宫内部人士还对二人的消息所知甚少,但他们已经开始秘密准备前期工作,内部人士称:“这一切都需要提前安排同时精心准备好。”
  
  来源:

上一篇: 电影《武林大会》开机仪式暨新闻发布会在浙江横店举行

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com