首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

腾讯曾给美岐宣仪特权?你怎么看?

2018-08-10 11:03:31   来源:   点击:

  昨日,火箭少女101女团成员孟美岐、吴宣仪、张紫宁宣布退团,但被腾讯方要求继续履行合约一事闹得沸沸扬扬。问题的关键所在,即双方当初签的合约是 “割裂式运营”,还是如乐华娱乐所说“两团并行是合作初始就达成的共识”?早前新浪娱乐获悉,腾讯与原经纪公司签署的的确是“割裂合约”且不涉及“单方解约权”。而近日有媒体报道,当初为了能够让乐华参加节目,腾讯提供给了一份和其它经纪公司不同的合约,同意未来可以实行“两团并行”。      8月9日中午,乐华娱乐与麦锐娱乐发布联合声明,宣布孟美岐、吴宣仪、张紫宁退出火箭少女101女团,并提及两团并行(火箭少女101与宇宙少女)是合作初始就达成的共识。当天晚上,周天娱乐(腾讯独资公司)、《创造 101》节⽬组发布声明回应称单⽅⾯提出解约⽆法律根据,要求对方继续履⾏合作合同,并称“宇宙少⼥的档期安排始终保持沟通协调”。      腾讯声明还强调对三名艺人拥有“独家经纪权”,“未经我司同意,不可与其开展侵犯我司正当权益的合作。”早在7月份初,新浪娱乐对火箭少女101进行独家探访时就获悉,原经纪公司和腾讯的确方有约在先,明确提出入选11人团的女孩未来两年合约全签在腾讯方,哇唧唧哇负责管理和运营。两年内,原公司在业务上不得进行干预。相关人士提供的长达30余页的合同文本显示,腾讯与原经纪公司签署的的确是“割裂合约”且不涉及“单方解约权”。      时间回溯到上个月,已过上合宿生活的女团曾因多名成员被原经纪公司接离宿舍,而导致原定于7月11日举行的出道发布会泡汤,使得双方到底签的是为期两年的“割裂式合约”,还是火箭少女与宇宙少女两团并行的争端随之浮出水面。随后据新浪娱乐获悉,在各方努力细化了运营规范的前提下,所有女孩均表示认可,团体形象、音乐计划、个人发展计划都在如期进行中。      如今,双方再次闹崩,合约问题也再次成为争议焦点。      近日,有媒体报道称,原来当初腾讯确实与所有经纪公司签署过为期两年的“割裂式运营”合同,但为了能够让偶像经纪头部公司乐华参加节目,腾讯提供给了一份和其它经纪公司不同的合约,同意未来可以实行“两团并行”。      也就是说,在腾讯与乐华的合同上“独家经纪约”与“两团并行”这两个条款同时存在。这样一份权属并未分割清楚的合约,或许也为如今双方各执一词、闹出解约风波埋下了导火索。

上一篇: 《巨齿鲨》今日上映,揭秘深海冒险之旅

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com