首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

北京亦庄第四届创新创业大赛开赛

2018-08-10 11:06:09   来源:   点击:

9日,北京亦庄第四届创新创业大赛官方组织者召开新闻发布会。此次发布会由开发区科技局、中孵高科产业孵化有限公司、北京生产力促进中心共同举办,包括中关村科技租赁有限公司、北京亦庄国际融资担保有限公司、中关村新兴科技服务业产业联盟、安创加速器、GE医疗集团等赛事官方指定合作服务机构代表参加了发布会。



  据悉,亦庄创新创业大赛的举办已经历三个年头,受到国内外创业者的积极参与以及社会各界的支持和关注。通过三年的磨砺,亦庄大赛已经蜕变为一个成熟且具有一定品牌影响的综合性平台。通过历年组织方和参与方的不断努力,亦庄大赛每年都在赛制和模式上不断创新,从行业赛的细分,到海外赛场的开辟,始终以挖掘优质项目,提升服务能力,打造创新环境为核心目标,不断的优化与大赛相关的区域创新功能板块,累计服务创新创业企业超过2000家,300多个项目通过参与比赛获得了风险投资。


  据了解,为凸显亦庄作为国家技术创新中心的示范功能,响应“三城一区”的规划目标,承接产业化需求,进一步完善开发区创新创业服务体系,本届大赛将围绕电子信息、生物医药、装备制造等开发区主导产业,整合相应产业配套资源,吸引多类型的产业投融资产品,推行服务于企业全生命周期的科技服务体系,形成助推开发区“高精尖”产业创新升级的品牌赛事平台。吸引和集聚技术、人才、资金、项目等各类创新要素,助推开发区六位一体的科技创新服务体系建设。


  据介绍,本届大赛将采取北京赛区、京津冀赛区等全国其他区域分赛区、北美和欧洲的海外赛区等多赛区同步赛制,预计吸引超过800个双创项目报名参加。今年大赛将继续采用行业分赛的形式,分为电子信息及互联网行业、生物医药及大健康行业、智能制造及新材料行业等三个行业赛,报名参赛项目将经过初评、复赛、决赛三个阶段的评选,目前计划于9月份进行线下的复赛和决赛。

上一篇: 腾讯曾给美岐宣仪特权?你怎么看?

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com