首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 娱乐 >

21岁凯莉·詹娜抱女儿出镜庆生

2018-08-10 11:10:30   来源:   点击:

凯莉·詹娜抱女儿出镜庆生


凯莉·詹娜抱女儿出镜庆生 


凯莉·詹娜抱女儿出镜庆生


凯莉·詹娜抱女儿出镜庆生


真人秀女星凯莉·詹娜(Kylie Jenner)早前被财经杂志《福布斯》选为“最年轻白手兴家亿万富翁”,引来广泛热议,风头一时无两。凯莉·詹娜今天21岁生日,在社交网站晒出穿着低胸吊带睡衣、抱着与饶舌歌手男友Travis Scott所生6个月大女儿Stormi的合照,留言表示:“今晚生日向大家介绍我最特别的礼物。你带给我新的人生,Stormi。我爱你,小天使。”她又叫Stormi做“我的小心肝”,简直母爱犯滥。

上一篇: 北京亦庄第四届创新创业大赛开赛

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com