首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 图片 > 娱乐图片 >

《机械师2:复活》斯坦森首支中文预告

2016-09-09   来源:   点击:

杰森·斯坦森
杰森·斯坦森
杰森·斯坦森
杰森·斯坦森
杰森·斯坦森
杰森·斯坦森

  华豫网讯:由丹尼斯·甘塞尔执导,杰森·斯坦森、杰西卡·阿尔芭、汤米·李·琼斯和杨紫琼主演的犯罪动作电影《机械师2:复活》将于近期在国内上映。今日,片方发布了首支中文预告,这支主题为“我是谁”的预告通过杰森·斯坦森第一口吻的独白,展示了一个顶级暗杀高手的内心世界,并通过让人屏息的惊险画面呈现了一场场精妙的暗杀行动。时隔五年,斯坦森再度出演冷酷杀手亚瑟·毕肖普,继续运用其精妙绝伦的谋略,设计目标的死亡,完成三次惊险指数升级的暗杀任务。
  
  “我是谁”揭秘复杂身份 斯坦森化身夺命幽灵
  
  今日片方发布的“我是谁”首支中文预告,以杰森·斯坦森第一口吻的自白来讲述他在《机械师2:复活》中的复杂身份。随着片中情节的推进,惊险的暗杀场面逐步升级;在斯坦森冷静低沉的画外音和紧张刺激的电影画面的强烈对比下,肃杀之感顿起。一个冷酷无情、杀人手段精确无误,像机器一样冰冷精准的杀手形象跃然而出,而这也正是片名“机械师”的由来。
  
  预告片中,杰森·斯坦森饰演的杀手亚瑟·毕肖普的独白令人悚动:普通人关心生活如何进行,我只关注目标如何死去。通过这支预告,可以得知在《机械师2:复活》中斯坦森暗杀行动的版图已扩大至全世界,且上天遁地入海无所不能,他会开飞机、会摄影,他前一秒西装革履,后一秒便穿着蓝领工人的衣着,这些都是为了完成一桩桩完美的犯罪。他既是杀手,又是刺客,更是夺人性命的幽灵。他运筹帷幄、机关算尽,一旦出手目标便无处可逃,正如预告片中最后那句冷酷的独白“我是机械师,设计你的死亡”,一个顶级杀手的冷酷和自信让人心生敬畏,不得不折服于他精妙的杀人手法。
  
  动作戏依旧凌厉 斯坦森:逼自己不用替身
  
  凭借凌厉的动作戏,杰森·斯坦森成为好莱坞杰出的动作演员,他塑造了众多经典杀手角色。在2011年的代表作《机械师》中,斯坦森饰演的杀手亚瑟·毕肖普制造的几场绝妙暗杀如今再看依旧出彩。时隔五年,斯坦森再度回归杀手本行,其精妙绝伦的杀人手法依旧是不可忽略的看点。
  
  年近50的斯坦森拍摄动作戏时,仍然亲自上阵,他自豪地说:“毕竟这是我自己的活儿,从《非常人贩》起,我就亲自上阵了,我一直逼自己不使用替身。”预告片中,“一旦行动开始,目标能做的就只有等待”这句关于暗杀宣言也霸气十足,随后他开挂般的表现也证实了这句话绝非虚言,无论是激烈枪战,还是近身搏斗都不在话下,斯坦森凌厉的身手依旧令人激赏。
  
  据悉,《机械师2:复活》预计近期将在国内上映。电影延续了上部精彩的暗杀风格,尽管女性角色的比重有所增加,但杰森·斯坦森依旧是擅长杀人于无形的冷酷杀手,时隔五年再掀暗杀风雨。
  
  本文内容有由华豫网综合、整理新浪娱乐提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 吴磊曝光了一组《时装L'Officiel》时尚杂志大片

下一篇: 《致命倒数》海报--杨幂霍建华主演

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理.

• qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com