首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 图片 > 娱乐图片 >

《致命倒数》海报--杨幂霍建华主演

2016-09-09   来源:   点击:

致命倒数
致命倒数

  华豫网讯:第41届多伦多国际电影节于当地时间9月8日正式开幕,科幻动作电影《致命倒数》亮相影展。该片由新线索电影、嘉行传媒联合出品,成龙[微博]监制、韩国导演创执导,杨幂[微博]、霍建华领衔主演、金士杰、刘畅[微博]、张艺瀚主演。片方首次曝光了国际版先导海报,用冷暖两种色调,诠释了空间困境中时间压迫带来的绝望感和拯救行动中渗透出的情感温度。海报中呈现的两个人物剪影站在不断掉落碎片的建筑物两端,暗示着需要和困局不断争夺时间才有可能得以救赎,这是一场关于时间的争夺战。
  
  此次参加的多伦多国际电影节,是继香港国际影视展、戛纳电影节之后,《致命倒数》参加的又一个国际性电影盛会,旨在向中外电影买方进行预售,让全球更多的观众能够看到这部诚意之作。目前计划在北美、澳洲、新西兰、英国、新加坡、马来西亚、文莱等全球多个国家上映。
  
  此番《致命倒数》将在科幻动作类型上进行大胆的探索和新的尝试,挑战如何在不同时间、空间中,与不同次元的“自己”及敌人进行抗衡。故事讲述了单亲妈妈夏天(杨幂 饰)作为物理研究所的高级研究员,为了挽救被神秘绑匪崔琥(霍建华 饰)绑架的儿子豆豆(张艺瀚 饰),利用粒子技术返回1小时50分钟前,影片里杨幂将面对三个自己在时空旅行中变异互搏。
  
  据悉,电影全片的特效镜头多达1700个,亚洲顶级特效团队全程倾力参与,预计将于今年年底前完成后期制作。
  
  本文内容有由华豫网综合、整理新浪娱乐提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 《机械师2:复活》斯坦森首支中文预告

下一篇: 《巴黎危机》来了,9月20日国内上映!

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理.

• qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com