首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 图片 > 娱乐图片 >

《巴黎危机》来了,9月20日国内上映!

2016-09-09   来源:   点击:

巴黎危机
巴黎危机
巴黎危机
巴黎危机
巴黎危机

  华豫网讯:由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行的《巴黎危机》,将于9月20日国内上映!
  
  《巴黎危机》禁片来袭 全城警备高能预警
  
  所谓“禁片”的原因,其实就是《巴黎危机》片中所呈现的恐怖事件与法国尼斯恐袭事件不谋而合,于是公映不到三天就遭遇下线的命运。但值得庆幸的是,这部在法国止步的电影就要与中国观众见面,对于喜欢动作大片题材的影迷们来说是个惊喜。
  
  《巴黎危机》讲述了由冷面中情局特工与聪明的小偷组成的搭档,一起揭露并破获阴谋大案的故事。该片由《伊甸湖》、《黑衣女人》导演詹姆斯?瓦特金斯执导,《环太平洋》男星伊德瑞斯?艾尔巴和《权利的游戏》“少狼主”理查德?麦登领衔主演。这部典型好莱坞式的动作电影,风格与《谍影重重》类似,延续了新世纪动作电影的一贯路线,打斗场面讲究技巧,剪辑凌厉且节奏明快,在返璞归真的同时也紧跟电影趋势。
  
  良心巨制看点十足 精彩动作high爆银幕
  
  《巴黎危机》的故事发生在一天之内,从小偷意外引爆炸弹到国庆日游行中瓦解恐怖袭击,一气呵成,精炼顺畅。除了紧张的情节和火爆的场面之外,最大的看点就是时间线的逼迫,主角要与恐怖分子争分夺秒,赶在对方实施恐怖活动之前将其击垮,这种“限时任务”也是好莱坞电影中的经典桥段。在视觉效果层面,电影涉及到爆炸、枪战、肉搏等血腥场面,炸弹袭击、巴黎广场火并、中央银行交火,特警队大战CIA,也都成为紧张故事情节的点缀。再加上阴谋论和结尾得反转,使得这部耗资不菲的电影具备新世纪反恐惊险动作电影的特色。
  
  跟《白宫陷落》、《伦敦陷落》一样,《巴黎危机》也是国际标杆城市遭遇恐怖分子疯狂袭击的视觉大片,不仅是良心巨制,而且看点十足。追捕、暗杀、枪战、爆炸,这部影片中应有尽有,对于《巴黎危机》来说,能够给人一路high爆全场的高能体验,就是值回票价的有力保证。
  
  本文内容有由华豫网综合、整理新浪娱乐提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 《致命倒数》海报--杨幂霍建华主演

下一篇: 央视2016年中秋晚会节目单曝光

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理.

• qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com