首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 图片 > 娱乐图片 >

姚笛微博圣诞晒自拍疑变脸尖下巴薄唇

2016-12-24   来源:新浪   点击:

姚笛
姚笛

  华豫网讯:姚笛[微博]通过微博晒出两张圣诞主题自拍照,并配文,“好吧~其实我是圣诞树!”照片中的姚笛面庞白皙,透着粉红,眼睛睁得大大的,抿嘴微笑,旁边装饰着圣诞帽、铃铛等圣诞元素。不知是由于P图还是光线角度问题,乍一看有些认不出是姚笛本人。
  
  本文来源:由华豫网综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 央视2016年中秋晚会节目单曝光

下一篇: 曝女星突发心脏病 停止呼吸10分钟

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理.

• qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com