首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 图片 > 娱乐图片 >

陈妍希微博晒照画画疑不坐月子

2016-12-24   来源:新浪   点击:

陈妍希

  华豫网讯:刚刚升级做妈妈的陈妍希[微博]微博晒出自己画的彩绘兔子,并献上圣诞祝福。陈妍希发文写道,“和可爱的小师妹当了一日小画家,祝大家有个美好的平安夜,merry x‘mas。”照片中,陈妍希气色姣好,嘟嘴卖萌,故意看向别处,手拿画作,十分可爱。
  
  12月20日,陈妍希顺利诞下儿子“小星星”,一家三口更是摆出“石头剪刀布”的甜蜜合照。此番正值圣诞前夕,产后应该在“坐月子”阶段的新妈妈陈妍希首次晒照,以彩绘画作照片祝大家圣诞快乐,看上去面色红润,气色颇好。但也有细心的粉丝指出,照片中陈妍希肚子鼓鼓,据猜测应是生产前留下的纪念照片。
  
  如今,儿子“小星星”已经顺利来到陈妍希陈晓[微博]夫妇身边,热切的粉丝们不忘送上祝福,“希望一家三口快快乐乐,平平安安!”,“一个超可爱的妈妈,圣诞节快乐,平安夜记得吃苹果!”粉丝也期待着通过妈妈陈妍希的微博看到更多“小星星”的消息和正面照,希望“宝宝健康成长!”
  
  本文来源:由华豫网综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 曝女星突发心脏病 停止呼吸10分钟

下一篇: 《极光之恋》导演刘礴扮圣诞老人

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理.

• qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com