首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 图片 > 娱乐图片 >

《极光之恋》导演刘礴扮圣诞老人

2016-12-24   来源:新浪   点击:

极光之恋
极光之恋

  华豫网讯:正在热拍的电视剧《极光之恋》剧组一片节日的欢乐气氛。为给大家制造惊喜,导演刘礴[微博]特意把自己打扮成圣诞老人,还向大家发放圣诞礼物,并带领全组演员向全国观众送上圣诞祝福。而难得见到这么“萌感”的导演,工作人员都争相合影,刘礴则打趣说到“来,5块钱一张”,剧组气氛轻松融洽。此外,作为主演代表,马可[微博]、关晓彤[微博]、赵韩樱子、朱晓鹏,还分别表达了祝福。
  
  电视剧《极光之恋》由同名人气小说改编,原着作者王千赫担任制片人、总编剧并主演,知名导演刘礴执导。由马可、关晓彤、张晓龙[微博]、赵韩樱子、朱晓鹏、曾江、李玲玉等青春偶像和实力戏骨共同出演。此外,该剧投资超过2亿人民币,将跨中美两国拍摄。
  
  本文来源:由华豫网综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 陈妍希微博晒照画画疑不坐月子

下一篇: 温碧霞在微博上晒出在海边漫步的近照

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理.

• qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com