首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 家居 > 装饰 >

中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会驻日本技术联络处

2018-05-10 15:40:47   来源:   点击:

  018年5月9日,中国室内装饰协会、室内环境净化治理专业委员会主任尚婕女士、秘书长杨军先生及净化委核心会员单位代表欧洁源新型材料有限公司总经理高郁郁女士等一行人于日本继续进一步交流。
  
  中日交流第二站
  
  室内甲醛治理学习过程
  
  本站学习地点设定在位于日本神农市港湾人工岛的神户国际展览馆。交流学习过程中,国际健康科学研究院陈博士针对室内甲醛治理等相关问题为两国行业专家进行了详细分析,并指出在室内环保事业发展过程中应通过整合各方面资源,并通过目标管理体制来实现经营业绩增长。本次交流中,大家参观交流、共谋发展,共商大计,总结过去,描绘未来,展现出奋发进取、积极向上的精神风貌,感受着室内环保领域不断革新的浓厚氛围。
  
  神户国际展示馆参观
  
  神户国际展示馆面积为14812平方米,场地十分宽阔,共分为三个展馆,展示馆常年举办大型展示会、召开座谈会等综合性宣传活动。参观过程中,欧洁源新型材料有限公司总经理高郁郁女士了解到众多企业的发展经过,切身感受各企业发展进程及中核机能,学习高效管理自身企业,做到内外兼顾,远近结合。
  
  中国室内装饰协会
  
  室内环境净化治理专业委员会驻日本技术联络处成立
  
  中国室内装饰协会表示,室内环境净化治理专业委员会驻日本技术联络处成立后,协会将与境外室内环境保护机构联系更加紧密,互访不断、精诚合作,共同举办各类交流会,形成合力,共促室内环境净化行业发展。

上一篇: 外墙保温装饰一体化板的发展前景分析

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com