首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 家居 > 装饰 >

墙上装饰上这些很上档次噢~

2018-05-10 15:42:17   来源:   点击:

  装饰画
  
  装饰画是指起修饰美化作用的画作,是一种起源于战国时期的帛画艺术,并不强调很高的艺术性,但非常讲究与环境的协调和美化效果的特殊艺术类型作品。
  
  一般分为具象题材、意象题材、花卉题材、人物肖像题材、抽象题材和综合题材等。
  
  装饰画具有适应性、工艺性、程序化等特点。装饰画是在丰富的生活基础
  
  上,做合理的夸张、生动的比喻、巧妙的想像,甚至全是幻想。
  
  镜子
  
  特殊造型的镜子,挂在墙上有装饰和扩展空间的作用。
  
  创意挂钟
  
  创意挂钟是在原有基础上进行时尚和艺术创意,创意挂钟的问世使挂钟的实际应用功能逐渐下降,装饰功能大大提高。
  
  在挂钟的选择上能够点缀装饰也能体现出主人的格调。挂钟不仅有装饰功能,还兼顾计时功能。
  
  挂钩
  
  挂钩,形状弯曲,用于探取、悬挂器物的用品。现在有许多造型别致的挂钩,用在墙面装饰上十分有趣。在墙面使用挂钩不仅有装饰功能还特别实用。
  
  壁挂
  
  挂在墙壁上的一种装饰性织物。包括毛织壁挂、印染壁挂、刺绣壁挂、棉织壁挂等。
  
  现代壁挂艺术,以各种纤维为原料,采用传统的手工编织、刺绣、染色技术,来表达现代设计观念和思想情感。内容丰富、风格独特的现代壁挂作品,不仅烘托出人与建筑环境的和谐氛围,显示了扣人心弦的艺术魅力。

上一篇: 中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会驻日本技术联络处

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com