首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 家居 > 装饰 >

你家的厨房需要多少插座才够用?

2018-05-10 15:43:20   来源:   点击:

                                                       我说最少也要
                                                            13个      
  厨房是家庭里使用电器最多的地方。随着生活质量的提高,原有的家电如冰箱、微波炉等已经远远不能满足家庭的需要。越来越多的配套设施要求厨房要配有足够多的电源插座备用。
  
  我们来数一数,厨房需要多少插座才够用?你家的厨房有多少个?
  
  1.电饭煲的插座
  
  厨房的台面上最缺少不了的就是电饭煲了,只要做饭就肯定会用到。
  
  一般情况下,电饭煲插座高度都在1米以上,最常见的是在1.1米至1.3米之间,因此地频繁使用,防水溅防电等功能显得尤为重要。
  
  2.抽油烟机的插座
  
  抽油烟机对于中国家庭来说不可或缺,原因在于喜欢吃的国人尤爱煎炒烹炸,无一不是油烟满满。
  
  一般插座口会设计在吸油烟机的左右上方比较隐蔽的位置,离地面大致2米左右。
  
  3.微波炉的插座
  
  微波炉或烤箱的使用频率不高,但都会有专门预留位置给到。
  
  微波炉放置的位置通常在这样几个地方:厨房台面上、吊柜中、地柜中。
  
  4.厨房热水器的插座
  
  厨房热水器越来越被大家接受,即用即出热水的性能成了大家追捧的热点。
  
  一般插座口会设计在厨房热水器的左右上方比较隐蔽的位置,离地面大致2米左右。
  
  5.冰箱的插座
  
  冰箱被放置在厨房内部,这个选择还是比较被大众接受的,当然现在也有很多人选择把冰箱放在客厅的等位置,毕竟冰箱里的零食随手拿到还是很棒的!
  
  一般插座口会设计在冰箱的左右后方比较隐蔽的位置,离地面大致0.3-1米左右。
  
  6.厨房净水器的插座
  
  随着环境的不断恶劣,空气和水这两个人们赖以生存的元素干净与否显得日益重要,家用净水器的衍生基本上解决了痛点。
  
  这是有一个厨下的插座就显得尤为重要。插座放置在净水器旁边可以够到的地方,省掉了扯线的诸多不便。
  
  一共有六个以上的位置需要安装插座,你家装对了吗?
  
  御峰轩装饰标准化家装新品全系列匹配诸多位置插座,光这些就够了吗?
  
  除了插座,特殊位置还需要特殊包装,比如防溅盒,比如智能安全插座。.
  
  光这些就够了吗?
  
  插座
  
  必须要够用!

上一篇: 墙上装饰上这些很上档次噢~

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com