首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 家居 > 装饰 >

装修中最不值得花钱的14个地方

2018-05-10 15:51:18   来源:   点击:

  装修是一件费力不讨好的事情,相信很多业主都希望花最少的钱买到性价比最高的东西,毕竟票子来之不易。今天小编就和大家讨论一波装修中最不值得花钱的14个地方,我家全中,气的老婆心肝都颤!
  
  1、吊顶
  
  花哨的吊顶完全没必要装,本身层高就不高,繁复的吊顶一装,降低了整体层高,空间也变得压抑,装个简单的石膏线就很大气。
  
  2、移门
  
  关注的重点应该是轨道的质量,材质样式符合整体家装风格就好,没必要浪费钱在华而不实的门上。
  
  3、涂料和壁纸
  
  涂料的装饰效果比较单调,墙纸装饰效果更好。涂料墙面时间一久,容易开裂变色,弄脏也不好打理。壁纸的使用寿命一般在8-10年,经久耐用,更换与保养也很方便。相同条件下,偏向选择墙纸。
  
  4、水晶灯
  
  不是住的大别墅就别作死装水晶灯,落灰不成,易坏易黑易藏虫。还有其他花哨的灯饰,筒灯射灯等等,日常根本用不上,浪费这个钱单纯的摆设。
  
  5、木地板
  
  实木地板来的娇贵,后期需好好保养,家中有宠物宝宝的,很容易弄的满地是水,长期以往容易起翘变形。建议选择性价比高的复合地板或强化地板。
  
  6、抽烟机
  
  没必要花大价钱购买进口的产品,本身抽烟机就没什么技术含量,价格昂贵和价格普通之间不存在多少区别,购买油烟机的要领在于吸力强的,不要盲目购买大
  
  7、浴缸
  
  电视剧看别人泡澡配红酒,想象自己在家惬意躺浴缸的感觉,然而现实是一年到头用不到浴缸几次,清理内壁却很麻烦,日常留着积灰养鱼。
  
  8、沙发
  
  性价比高的自然是布艺沙发,如果怕脏可以在某宝上买个沙发罩,方便换洗。如果为了搭配欧式家装,可以选皮质的沙发,但是家里养了家宠宝宝的可得注意了,不小心划到或者蜡笔涂上去,清理起来会很麻烦,夏天坐也会粘屁股。
  
  9、厨房柜门
  
  厨房柜门千万不要为了美观装菱格的,积灰清理麻烦。
  
  10、地毯
  
  很多人随大流在沙发茶几底下铺层地毯,时间久了里面藏污纳垢,懒癌患者还是别作死弄个细菌聚集地了。
  
  11、榻榻米
  
  你以为是个实用的利器,但是槽点巨多。首先就是不透气,上面铺个垫子,时间一久下面易霉变,能做床千万别做榻榻米。
  
  12、大理石窗台
  
  大理石窗台价格昂贵,用进口石材真的没有必要,用用普通的天然大理石就可以,品质是差不多的,性价比高。
  
  13、酒柜
  
  不是藏酒爱好者,没必要再家装酒柜,菱格藏灰,看起来高端洋气上档次,真清理起来的时候你只会想哭。
  
  14、半生不熟的亲戚朋友,不要找他们装修
  
  这是诸多业主惨痛的经历,传说中的杀熟,坑了钱活还干的不好,碍于面子也不方便撕破脸,只能忍气吞声,这种经历真的是太憋屈了,除非特别亲密的关系,可以沟通,有话直说,半生不熟的还是不要招惹了
  
  百桂装饰玉林分公司试业期间,征集样板房打造五星级标杆工地,优惠多多,帮你用最好的工艺材料装修,你要什么优惠?你来百桂就给!
  
  预约上门了解装修地址:玉林市金港路银丰世纪113号百桂装饰(即众庭酒店旁)

上一篇: 2018 家居装饰趋势 TOP 10,来看 Pinterest 这份报告

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com