首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 家居 > 装饰 >

大黎装饰巡检日

2018-05-10 15:53:41   来源:   点击:

  自2018年4月14日起,大黎装饰公司开启了工地巡检制度,时间定于每周的周四,这一天公司的部门经理会亲自抽查工地现场,旨在增加与工人的沟通与技术交流,及时发现并解决问题,方便更好的为广大业主服务。
  
  巡检主要有以下几方面内容:
  
  1、检查工地的施工标志及成品保护等是否到位;
  
  2、检查工人们是否按照我们公司要求的标准施工工艺来进行施工的;
  
  3、排查工地出现的一些问题,并及时安排人员来处理。装修一套房子也不是一       个小工程。这个过程中或多或少会出现一些问题,能避免的要提前避免,避       免不掉的问题我们要重视起来,并拿出最好的办法来把它解决掉。
  
  4、加强与工人的友好沟通以及技术交流,毕竟一个人的知识可能很丰富,但不       可能什么都知道,所以我们需要更多的沟通,这样才能不断充实自己,才能       给相信我们的业主朋友们装修出一个完美的新家。
  
  选择大黎,选择无忧,急住新家找大黎,不晚工期的大黎装饰,我们用心为您打造每一个新家。
  
  匠心,来源于平久而长远的坚持!

上一篇: 装修中最不值得花钱的14个地方

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com