首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 租车 >

租车业务介绍

2017-03-17   来源:富临租车   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:富临汽车租赁有限公司是四川富临运业集团股份有限公司(股票代码:002357)全资子公司,主营汽车租赁服务。
  
  公司以“以人为本,诚信敬业,优质服务,用户为主”为服务宗旨,为政府、企业、个人提供汽车短期租赁、包车、旅游用车、会议用车、企业班车、接送机等服务;公司是成都市(电动车)、绵阳市(包车)、达州市、遂宁市、绵阳市安州区等政府单位公务车、包车的定点服务商。
  
  公司拥有奥迪A8、奥迪A4、丰田普拉多、大众迈腾、大众捷达、纯电动SUV汽车等轿车,丰田阿尔法、奔驰唯雅诺、奔驰威霆、别克GL8等商务车,江淮星锐、纯电动巴士、17—53座中高端客车等各种车型;公司车辆车型齐全,满足客户不同用车需求;同时公司依托母公司专业、先进的车辆技术管理经验、制度,保证出租车辆车况良好。
  
  公司业务租期灵活、价格优惠、代(自)驾任选,已在成都、绵阳、遂宁、达州、西昌、泸州等地建立了庞大、系统的服务网络,配备专业的运营团队和车辆技术服务团队,旨在为客户提供7*24小时保姆式用车服务。
  
  同时,为方便客户用车,公司已推出线上用车平台“天府行”,可通过该平台完成汽车票、租车、同城巴士、城际专车等预定和约车服务。
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 租车回家,老司机带你绕开这些坑

下一篇: 微租车创始人杨洋:共享汽车单城布局8000辆才能盈利

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com