首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 租车 >

保时捷敞篷跑车—引领婚车新时尚、结婚租车新潮流!

2017-03-17   来源:祖租婚车   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:河南婚车第一品牌《祖租婚车》再添新车:
  
  保时捷boxster  经典与时尚的代表!
  
  最流行、最时尚的婚车首选:
  
  新郎自驾敞篷跑车、引领时尚、享受浪漫...
  
  婚礼,一生就这么一次!奢侈一次也不过分...
  
  “保时捷”世界顶级汽车奢侈品牌。迄今为止世界上最畅销的跑车。
  
  “保时捷”一直努力将种种可能性与看似不可能的东西相结合。
  
  “保时捷”把每一种想法都视为一种机遇,这也是“保时捷”品牌的核心所在。
  
  当今对于跑车而言,“保时捷”无异于一个全球意义上奢侈品的代名词。
  
  对“保时捷”来说,最终是要不惜一切、力求出色、打造极限、完美演绎...
  
  在这个追求个性化的年代,各种各样的豪华婚车越来越多,选择什么样的婚车呢?
  
  浪漫的鲜花、浪漫的你,浪漫的保时捷boxster,就是一场浪漫的婚礼!
  
  喜事热线:0374-8262626
  
  祖源泽159-3999-9939
  
  闫   洺159-3990-5159
  
  (同微信)
  
  定喜地址:禹州市阳翟大道与药城路交叉口西50米路北。
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 市民卡可以当租车卡用了!赶紧租个单车踏青去!

下一篇: 一嗨租车再掀汽车行业大新闻,与永达汽车达成战略合作

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com