首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 租车 >

一嗨租车再掀汽车行业大新闻,与永达汽车达成战略合作

2017-03-17   来源:北方网   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:如今商业社会,双方甚至多方合作也已成为各类生态发展的必选项,只有顺应多元化全球化的发展趋势,实现合作共赢才是优秀企业的致胜法宝。今年初,全国连锁租车品牌一嗨租车就再掀汽车行业大新闻,与永达汽车达成战略合作伙伴关系。
  
  据介绍,双方此次合作以开拓二手车市场为基础,协同打造共赢发展模式,是一次典型的跨界优选合作。一嗨租车作为国内汽车租赁行业的领先品牌,不仅引进国外先进租车理念,
  
  率先实现全程电子商务化管理,在营销推广方式上也不断寻求突破。此番合作就是基于多年来,一嗨租车与永达汽车在诸多品牌的汽车销售与服务方面展开的一系列紧密合作而开启新的推广形式。
  
  业内人士分析,永达汽车作为资深上市公司,一直致力于提升现有汽车销售服务行业水平,“以服务赢得市场”的核心理念与一嗨租车有着异曲同工之妙。身为中国500强企业及中国汽车经销商集团百强企业,
  
  永达汽车不仅拥有丰富的汽车品牌运营管理经验,其产业链消费端渠道资源也颇具规模,丰富的行业资源共同整合,将对双方的合作发展带来巨大的助益。
  
  多年来,一嗨租车以服务立足市场,精耕汽车服务,完善的服务网络,多样化的车型选择,便捷的预订通道,简便的取还车流程,多种人性化服务,
  
  一嗨租车依托全程电子商务化管理模式,让消费者在使用租车服务时感受到私家车般用车享受,且更为经济、便捷、灵活、时尚,令消费者更加容易接受租车出行理念。
  
  在服务之路上的持续创新、不断超越,让一嗨租车逐步发展成为国内最大的综合用车服务提供商之一,也是国内直营覆盖范围最大的连锁租车企业。2014年11月,一嗨租车成为中国首家成功登陆美股市场的汽车租赁企业。
  
  如今,一嗨租车作为国内租车行业的领军企业之一,为四万多家跨国及本土企业、机构,以及企业事业机关单位,提供一站式的用车服务。同时,一嗨租车在服务上的专注和对汽车共享理念的深刻理解,
  
  也吸引了包括全球最大租车集团Enterprise Holdings、中国最大的在线旅游企业携程等巨头,以及东风标致、上汽集团等汽车厂商纷纷与其达成深度战略合作。
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 保时捷敞篷跑车—引领婚车新时尚、结婚租车新潮流!

下一篇: 神州租车平均车龄降至16个月,去万辆车“大换血”

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com