首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 租车 >

神州租车端午出游,租五免一

2017-05-28   来源:神州租车   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:活动时间
  
  即日起至2017年5月30日
  
  活动内容
  
  租期在5天及以上的端午节日租订单,可享受租5天免1天的优惠活动。免1天优惠指抵扣租期内(车辆租赁费及门店服务费)最低1天的费用,基本保险费以及其它费用正常收取。本活动每单仅限享受1次;
  
  【端午节日租订单:指租期内包含2017.5.27-5.30期间任意1天的日租订单】
  
  获取与使用方式:通过活动页面领取免租券,符合条件的订单在结算时可使用此代金券(每人限领一张券);
  
  适用门店:全国各直营门店
  
  适用车型:预订车型为经济型车和商务型车
  
  本活动不适用于顺风车、预付特价、套餐产品(周租、月租、工作日套餐、年租),且不与其他优惠类代金券和优惠活动同时享受,优惠部分的金额不返赠积分。代金券不可转让、不开发票、不找零、不兑换现金。
  
  本活动仅适用于短租自驾产品,赫兹渠道预订不能参加本活动
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 男子以长途租车为由,诱骗女司机后抢劫、强奸

下一篇: 租车出大事啦!

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com