首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 租车 >

租车出大事啦!

2017-05-28   来源:   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:近日卢小姐在贵阳市观山湖区碧海花园的胜勇商务用车张老板这店里租用了一次商务车。结果就获得了OPPOa37手机一部,是不是很幸运呢?
  
  当然商家张老板肯定也少不了他的好处啦,消费者中奖的同时,商家也会得到同等奖品哦!
  
  这运气真是好的不要不要的~幸运女神会降临到你身上吗?我们多聚点网盟就是这么豪气,每日随机抽取一名幸运消费者哦!快将好消息分享给更多人吧!让更多人收到幸运女神的眷顾吧!
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 神州租车端午出游,租五免一

下一篇: 租车押金不退,又一个租赁公司消失!

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com