首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 租车 >

租车押金不退,又一个租赁公司消失!

2017-05-28   来源:   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:现在要想租一台车可谓是非常方便,通过网络搜索即可轻松找到租车公司使用。然而,在渝打工的川妹子小王却遇到了租车还车后,租车公司资金紧张的尴尬事,如今,该公司人去楼空,她的押金的也没了着落……
  
  5月17日,沙坪坝区公安分局山洞派出所接到了小王的报警。她是四川人,在沙坪坝区山洞工业园区某机械厂打工。今年1月15日,她通过58同城找到了一家名为启介租车的租车公司,并联系到对方工作人员何杰,很快双方就租车一事谈好条件,每天租金500元,押金3000元,在还车后14日没有违章记录就退回押金。
  
  今年1月22日,小王按照何杰留下的地址来到南岸区南坪万达广场珊瑚路的启介租车公司签订了合同,并当场支付了8天租金4000元和3000元押金共计7000元,将该公司一辆牌照为渝AQG851的棕色起亚牌小轿车开了回家。
  
  愉快假期很快结束了,今年1月30日,小王按照合同规定将车按时归还。15天后即2月16日,小王拨通了何杰的电话,让对方查一下有无违章,如果没有立即退换押金。一周过去了,小王见没有回复,再次拨打何杰电话,何杰告知本人很忙,等忙完了这阵就退钱,并叫小王将账号发过去。
  
  就这么一拖再拖,今年4月初,小王第三次拨打何杰的电话,何杰告知,保证金会一分不少地如数退还,目前公司流动资金出现困难,两周后一定到账。善良的小王再次相信了他。
  
  4月底,小王第四次拨打何杰的电话时却发现怎么打都打不通了,同时,58同城网址上的启介租车广告也不见踪影,这时小王感觉事情不对,立即赶往南坪 “启介租车”公司所在地,此时已经是人去楼空,除了墙上留下的房东租房电话外,就是一群同样和小王有着一样遭遇的顾客,回到家中,她左思右想选择了报警。
  
  民警在听完小王的述说后发现事情表面上看是一起合同纠纷,但实际上存在着诈骗嫌疑,不管犯罪分子手段变化,过程如何狡猾,都逃脱不了法律惩罚。目前,案件还在进一步调查之中。
  
  来源:信租会官方号,本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 租车出大事啦!

下一篇: 首届国际租车节隆重开幕,金旅海狮闪亮登场!

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com