首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 汽车 > 租车 >

国浩律师助力一嗨租车海外成功发行4亿美元债券

2017-08-16   来源:   点击:

  2017年8月14日,美国纽交所上市公司一嗨租车(交易代码:EHIC)宣布完成海外4亿美元债券的发行工作。一嗨租车成功向投资者发行了为期五年的4亿美元债券,票面年息5.875%,所发行债券将在新加坡证券交易所交易,摩根大通、德意志银行参与了本次债券的发售。
  
  此次一嗨租车发行的美元债券得到了资本市场的欢迎,最终超额认购金额峰值高达30亿美元,利率也下调了37.5个基点。资本市场的追捧和认可度的持续攀升,显示出一嗨租车作为国内租车业的领军企业,其发展势头和上升空间受到越来越广泛的关注和认可。
  
  一嗨租车是全球最大的汽车租赁集团Enterprise在中国的独家战略合作伙伴。作为中国领先的汽车租赁及汽车服务供应商,一嗨租车致力于通过对现有资源的高效利用和共享经济理念,为顾客创造最大价值。一嗨租车通过其互补的业务模式,以客户为中心的企业文化,全国一二三线热门旅游城市的广泛地域覆盖,专业高效的车队管理,知名领先的品牌知名度和对技术不断的研发创新,立足于中国快速增长的汽车租赁和汽车服务市场。
  
  国浩上海办公室作为一嗨租车的中国法律顾问,为本次海外债券发行提供了专业的法律服务。项目服务团队包括合伙人管建军律师、合伙人吴鸣律师、合伙人李笛鸣律师、赵元律师等。
  
  (来源:国浩律师事务所)

上一篇: 郑州共享汽车新规公布!以后租车太方便了

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com